COSMOS125

오늘을 맛있게 요리하자 본문

밥상

오늘을 맛있게 요리하자

125cosmos 2018. 3. 5. 06:25



설날이 벌써 지나다
정월 대보름도 지나다
설날에 맛보았던 맛있는 밥상
해가 바뀌면 새로운 것이 밥상에 있어 좋다

오늘 시작하는 월요일 아침
산토끼는 무슨 요리를 할까?
날마다 아침밥상을 준비하는 게 감사하고 행복하다
묵었던 겨울의 때가 빗물로 벗기니 깨끗한 몸과 마음으로 살아요

오늘을 맛있게 요리하자

산토끼COSMOS125121226

'밥상' 카테고리의 다른 글

동그라미 김밥   (0) 2018.03.15
  (0) 2018.03.15
푸른 빛깔이 참 좋다   (0) 2018.03.14
동그라미가 좋다  (0) 2018.03.13
오늘을 맛있게 요리하자   (0) 2018.03.12
구운 김으로 뚝딱 김밥 말다   (0) 2018.02.27
단호박 동굴  (0) 2018.02.22
비행접시  (0) 2018.02.13
맛있는 족발...다른 이름 있을까?  (0) 2018.02.13
비빔밥  (0) 2018.02.01