COSMOS125
닭죽 본문
닭 한 마리로 닭죽 끓이다.
대파랑 마늘도 넣고
푹 삶아서 쌀을 넣어 닭죽을 완성
점심에 뚝딱 요리하다.
며칠 장염 때문에 쌀죽으로 지내다
오늘 닭죽으로 한 대접 비우다.
이젠 장 튼튼해졌을까?
아프지 말고 잘 살아야지?
산토끼는 오늘도 뚝딱 닭죽 요리하고
오늘을 힘차게 시작합니다.
건강한 하루 살아요.
감사합니다.
COSMOS125121226MATH.
'밥상' 카테고리의 다른 글
해물파전 (0) | 2017.07.05 |
---|---|
감자 (0) | 2017.07.05 |
호박새우쌀밥 (0) | 2017.07.05 |
콩물국수 (0) | 2017.07.05 |
오늘 (0) | 2017.06.17 |
잔치국수? (0) | 2017.06.04 |
오늘 닭볶음탕으로 점심 (0) | 2017.06.02 |
어제 맛 본... (0) | 2017.06.02 |
새우랑 호박이 만남 (0) | 2017.05.31 |
쌀눈이 살아 있는 쌀밥 (0) | 2017.05.30 |