COSMOS125

닭죽 본문

밥상

닭죽

125cosmos 2017. 6. 13. 16:04


닭 한 마리로 닭죽 끓이다.
대파랑 마늘도 넣고
푹 삶아서 쌀을 넣어 닭죽을 완성
점심에 뚝딱 요리하다.
며칠 장염 때문에 쌀죽으로 지내다
오늘 닭죽으로 한 대접 비우다.
이젠 장 튼튼해졌을까?
아프지 말고 잘 살아야지?

산토끼는 오늘도 뚝딱 닭죽 요리하고
오늘을 힘차게 시작합니다.

건강한 하루 살아요.
감사합니다.
COSMOS125121226MATH.

'밥상' 카테고리의 다른 글

해물파전  (0) 2017.07.05
감자  (0) 2017.07.05
호박새우쌀밥  (0) 2017.07.05
콩물국수  (0) 2017.07.05
오늘  (0) 2017.06.17
잔치국수?  (0) 2017.06.04
오늘 닭볶음탕으로 점심  (0) 2017.06.02
어제 맛 본...  (0) 2017.06.02
새우랑 호박이 만남  (0) 2017.05.31
쌀눈이 살아 있는 쌀밥  (0) 2017.05.30