COSMOS125
단호박 동굴 본문
단호박
딱딱한 초록 껍질
노란 속살이 달콤하다
닭 한 마리에 단호박 한통 양배추 대파
색깔이 이뻐서 단호박 동굴 찰칵하다
달래 향이 좋아서 가지구이랑 달걀 프라이에도 살짝 올리다
산토끼는 오늘도 맛있게 요리하는 순간이 제일 행복합니다
오늘도 무사히 하루를 마무리할 수 있어 감사합니다
COSMOS125121226
'밥상' 카테고리의 다른 글
푸른 빛깔이 참 좋다 (0) | 2018.03.14 |
---|---|
동그라미가 좋다 (0) | 2018.03.13 |
오늘을 맛있게 요리하자 (0) | 2018.03.12 |
오늘을 맛있게 요리하자 (0) | 2018.03.05 |
구운 김으로 뚝딱 김밥 말다 (0) | 2018.02.27 |
비행접시 (0) | 2018.02.13 |
맛있는 족발...다른 이름 있을까? (0) | 2018.02.13 |
비빔밥 (0) | 2018.02.01 |
볶음밥은 토마토케찹을 좋아해요. (0) | 2018.01.31 |
된장 (0) | 2018.01.31 |