COSMOS125

오늘 아침 본문

밥상

오늘 아침

125cosmos 2020. 10. 6. 14:34


어제 두부참치김치찌개에 간장 고춧가루 추가
다시 끓여서 맛보니 좋다
녹두나물 참기름 듬뿍 넣고 무침으로 좋다

'밥상' 카테고리의 다른 글

생선반튀김  (0) 2020.10.12
뚝배기는 부지런하다  (0) 2020.10.12
얼갈이 배추 속은 겉절이 겉은 시래기  (0) 2020.10.12
오늘 아침 고소하다  (0) 2020.10.07
식빵  (0) 2020.10.06
두부참치김치찌개  (0) 2020.10.05
닭탕  (0) 2020.10.04
버섯+쇠고기  (0) 2020.10.04
순대떡볶이  (0) 2020.10.02
갈비찜으로 추석 아침  (0) 2020.10.01