COSMOS125

오늘을 맛있게 요리합니다. 본문

밥상

오늘을 맛있게 요리합니다.

125cosmos 2017. 1. 26. 00:58




오늘 냉이랑 두부가 들깨 콩가루를 만나 구수한 된장 국이 되다.

오늘 냉장고에 미나리가 있어 겉절이 하다.
처음으로 미나리 겉절이 하다.
산토끼 입맛에 딱이다.

하얀 쌀밥도 밥알이 셀 수 있게 되다.

참 오랜만이다.
하얀 쌀밥

참 처음이다.
미나리 겉절이

오늘도 늘 처음처럼 살다.

오늘을 맛있게 요리합니다.

감사합니다.

작은산토끼 125121226

'밥상' 카테고리의 다른 글

피자 먹고 봄날의 끔을 피자.  (0) 2017.02.05
레드벨벳 케이크로 생일 축하  (0) 2017.02.03
초록이 살아 있어 꿈들거리다.  (0) 2017.02.02
해바라기 잡채 꽃  (0) 2017.02.01
까치설날 밥상  (0) 2017.01.29
김치전  (0) 2017.01.24
따끈한 국물에 바다향기가 있어 더 좋다.  (0) 2017.01.19
오늘 하루 감사하다.  (0) 2017.01.15
행복한 밥상  (0) 2017.01.15
오늘은 어떤 하루를 요리했나요?  (0) 2017.01.12