COSMOS125
오늘을 맛있게 요리합니다. 본문
오늘 냉이랑 두부가 들깨 콩가루를 만나 구수한 된장 국이 되다.
오늘 냉장고에 미나리가 있어 겉절이 하다.
처음으로 미나리 겉절이 하다.
산토끼 입맛에 딱이다.
하얀 쌀밥도 밥알이 셀 수 있게 되다.
참 오랜만이다.
하얀 쌀밥
참 처음이다.
미나리 겉절이
오늘도 늘 처음처럼 살다.
오늘을 맛있게 요리합니다.
감사합니다.
작은산토끼 125121226
'밥상' 카테고리의 다른 글
피자 먹고 봄날의 끔을 피자. (0) | 2017.02.05 |
---|---|
레드벨벳 케이크로 생일 축하 (0) | 2017.02.03 |
초록이 살아 있어 꿈들거리다. (0) | 2017.02.02 |
해바라기 잡채 꽃 (0) | 2017.02.01 |
까치설날 밥상 (0) | 2017.01.29 |
김치전 (0) | 2017.01.24 |
따끈한 국물에 바다향기가 있어 더 좋다. (0) | 2017.01.19 |
오늘 하루 감사하다. (0) | 2017.01.15 |
행복한 밥상 (0) | 2017.01.15 |
오늘은 어떤 하루를 요리했나요? (0) | 2017.01.12 |