COSMOS125

매운 곱창에 가지를 넣으니 고소하다. 본문

밥상

매운 곱창에 가지를 넣으니 고소하다.

125cosmos 2017. 8. 25. 11:07


매운 곱창에 가지를 넣으니 매운 맛이 고소하다.
COSMOS125121226MATH.

'밥상' 카테고리의 다른 글

구월의 맛은 어떤 맛일까?  (0) 2017.09.01
팔월 마지막 날에 맛있는 점심을 하다.  (0) 2017.08.31
새콤하게 오늘을 살아요.  (0) 2017.08.29
선풍기 만두  (0) 2017.08.25
달걀 한 개 퐁당   (0) 2017.08.25
깻잎 넣은 샌드위치 고소하다.  (0) 2017.08.25
감자면에 버섯이 만나다.  (0) 2017.08.22
엄마랑 점심  (0) 2017.08.21
함께하니 더 좋았다.  (0) 2017.08.21
골뱅이양파깻잎겉절이  (0) 2017.08.17