COSMOS125
매운 곱창에 가지를 넣으니 고소하다. 본문
매운 곱창에 가지를 넣으니 매운 맛이 고소하다.
COSMOS125121226MATH.
'밥상' 카테고리의 다른 글
구월의 맛은 어떤 맛일까? (0) | 2017.09.01 |
---|---|
팔월 마지막 날에 맛있는 점심을 하다. (0) | 2017.08.31 |
새콤하게 오늘을 살아요. (0) | 2017.08.29 |
선풍기 만두 (0) | 2017.08.25 |
달걀 한 개 퐁당 (0) | 2017.08.25 |
깻잎 넣은 샌드위치 고소하다. (0) | 2017.08.25 |
감자면에 버섯이 만나다. (0) | 2017.08.22 |
엄마랑 점심 (0) | 2017.08.21 |
함께하니 더 좋았다. (0) | 2017.08.21 |
골뱅이양파깻잎겉절이 (0) | 2017.08.17 |