COSMOS125
발효가 탄생시킨독특한 예술의 맛, 홍어회와 홍어찜 본문
작은 산토끼 2007-08-08 오전 12:38
홍어만이 가지고 있는 톡 쏘는 맛과 향...
난 이 향을 좋아한다.
난 이런 냄새가 좋다.
묵은 냄새...썩은 냄새...
막힌 코를 뻥 뚫어주니까...
탁한 공기로 가득 채워진 허파로 스며드는 그 순간...
나는 황홀함에 빠진다.
들이 마시는 숨을 따라 빨려드는 홍어냄새...
그립다.
생생한 순간을 보면서 홍어냄새에 빠져봅니다.
작은 꽃밭이 있던 곳이 나의 고향이기에 여기에 담는다
난 이 향을 좋아한다.
난 이런 냄새가 좋다.
묵은 냄새...썩은 냄새...
막힌 코를 뻥 뚫어주니까...
탁한 공기로 가득 채워진 허파로 스며드는 그 순간...
나는 황홀함에 빠진다.
들이 마시는 숨을 따라 빨려드는 홍어냄새...
그립다.
생생한 순간을 보면서 홍어냄새에 빠져봅니다.
작은 꽃밭이 있던 곳이 나의 고향이기에 여기에 담는다
'생각' 카테고리의 다른 글
감사와 행복은 한 몸이요. 한 뿌리입니다 (0) | 2012.04.27 |
---|---|
감사의 기도 (0) | 2012.04.27 |
소유하지 않는 사랑이 아름답다 (0) | 2012.04.27 |
서로 기대어 살아가는 우리 (0) | 2012.04.27 |
파도여~ (0) | 2012.04.27 |
우리의 기도 (0) | 2012.04.27 |
좋아하는 기도문 (0) | 2012.04.27 |
가장 중요한 것 (0) | 2012.04.27 |
풀잎의 노래 (0) | 2012.04.27 |
부부 십계명 (0) | 2012.04.27 |